Un certificado SSL hace 2 cosas: a. Cifrar la información enviada desde el navegador de su usuario's de su sitio web b. Autenticar la identidad de su sitio web's.
Al hacer estas 2 cosas, un certificado SSL protege a sus clientes y a su vez aumenta su confianza en su negocio en línea. Esto es especialmente importante si su sitio web requiere que los usuarios inicien sesión utilizando contraseñas o introduciendo información confidencial, como datos de la tarjeta de crédito.