Existen varias maneras de saber si un sitio es seguro a los usuarios.

- Visualmente, se puede saber ya que en el explorador aparecerá un icono de un candado en color indicando que el sitio es seguro. Se puede pinchar para ver la información al respecto.

- También en algunas webs se coloca el sello de verificación que está actualizado al día y si se pincha te manda a la página de verificación donde se indican los datos de seguridad.

Resultado de imagen para certificado ssl